OPEC秘书长:油市再平衡过程正在进行中

1评论 2017-09-12 08:59:43 来源:FX168财经报社 作者:Becky 这只股身材相貌都一级棒!

  石油输出国组织(OPEC)秘书长巴尔金都(Mohammad Barkindo)周一(9月11日)就原油市场发表观点。

  他指出,经济合作与发展组织(OECD)7月商业原油库存较5年平均水平高出1.95亿桶,较2017年年初高出5年平均水平3.4亿桶有所下滑。

  此外,自6月以来,浮式储油量一直在下降。

  巴尔金都还指出,今年下半年原油需求上升将导致原油库存进一步下降。

  他说道:“很明显,原油市场再平衡过程正在进行中,主要受OPEC成员国以及非OPEC成员国高执行率的支持。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:OPEC 秘书长 商业原油库存 持仓量 原油需求

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股