9.12财经日历 关注英国8月CPI年率及零售物价指数

1评论 2017-09-12 10:37:51 来源:第一黄金网 第二只科大国创诞生!

  周二(9月12日)欧洲时段,投资者可首先关注16:00左右公布的中国8月M2货币供应年率。

  9月12日讯 随着朝鲜方面的偃旗息鼓,“艾尔玛”飓风的破坏力也在登陆前开始下降,市场上的避险需求逐渐失去了支撑。今日金价开盘下跌,现货黄金已经跌穿1340、1330两关,昨日收报1327.41美元/盎司,较上一交易日下跌1.5%。

  日内各时段重点关注

  周二(9月12日)欧洲时段,投资者可首先关注16:00左右公布的中国8月M2货币供应年率。

  此后,投资者需关注16:30公布的英国8月未季调输入PPI年率、英国8月CPI年率以及英国8月零售物价指数年率。

  而到了18:00,投资者可关注美国8月NFIB小型企业信心指数。

  9月12日财经日历重点关注数据与事件

  16:00左右公布的中国8月M2货币供应年率

  16:30公布的英国8月未季调输入PPI年率、英国8月CPI年率、英国8月零售物价指数年率

  18:00公布的美国8月NFIB小型企业信心指数

  (未定时)奥地利 欧佩克将公布月度原油市场报告(月报具体公布时间待定,一般于北京时间18-20点左右公布)

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:8月 欧洲时段 CPI 零售物价指数 黄金

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股