破冰点金:黄金日内震荡偏空调整

1评论 2017-09-12 11:39:51 来源:金融界贵金属 第二只科大国创诞生!

  长期形态相对来说就比短期形态重要,长期形态属于主趋势,短期属于次级趋势。这点比较好理解,一是可以运用不同的时间周期,日线的形态比小时四小时的形态显得重要,四小时的形态显得比一小时的形态重要,一小时的形态显得比一分钟的重要。时间单位越小,越敏感,很容易被修复。

  为什么贪婪,贪婪就是赌博,在错误的方向上贪婪只有把自己引向无限深渊。交易之中不能急,要耐心等待,耐心判断,耐心观察,再等待决策,一旦行情明朗要敢于进场,果断出击。

  基本面分析:随着朝鲜方面的偃旗息鼓,“艾尔玛”飓风的破坏力也在登陆前开始下降,市场上的避险需求逐渐失去了支撑。不过现在说黄金的好戏已经谢幕依然为时尚早。美国向联合国安理会提交的对朝鲜新一轮制裁提案,已在今天上午的表决中全票通过。而朝鲜方面,虽然没有在周末试射导弹,但是他们也并没有就此“认怂”。他们放出狠话称,美国必将付出相应代价,“朝鲜将采取的后续措施会使美国陷入史无前例的窘境”。飓风艾尔玛“不给力”让黄金失去上涨动能,但是对于油价却是一个大利好。

破冰点金:黄金日内震荡偏空调整

  黄金昨日最高达到1339.8一线,最低1326.2一线,收盘于 1327.3附近,全天波动13美金,ETF增持1.18吨,日线收中阴线,亚洲早盘,黄金低位震荡企稳1333一线走高,最高到达1339一线,欧盘高位震荡,上攻缺乏力度,美盘空头发力,跌破1333一线强支撑位,尾盘一路震荡走低直至收盘。

  黄金从日线图来看,日线昨日收实体大阴线,收线刚好收在前期缺口位置,也就是在1326一线,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,目前运行在中部,日线偏向向下调整;从4小时图来看,前期低点1333一线已经被突破,也就是说4小时图偏空运行,但是我们此时不建议去追空,从波段来看,此次回调是对1298到1357.6波段回调,重点关注的区域在1298到1357.6波段的50%和61.8%位置,也就是在1326和1321这两个点,从黄金前期波段来看,每次大的波段回调位置都在61.8%位置附近,也就是说此次回调,不排除在此位置企稳,然后继续走高,同时也要注意的一点是,1325一线刚好是前期的顶部位置,也就是说这里很有可能走出一个顶底转换的多头走势,从指标来看,目前黄金运行在布林带下轨,指标RSI 低位拐头向上,Stoch指标运行低位,也就是说黄金爆发的点也就在1326到1321区域,指标偏向于反弹,从1小时图来看,黄金验着布林带下轨一路下行,目前运行在关键点位,此时我们谨慎做单,待企稳低位后在考虑,日内上方关注1330和1333一线压力位,下方关注1321一线支撑位,日内看震荡,

破冰点金:黄金日内震荡偏空调整

  白银从日线图来看,昨日日线收十字星,依然运行在缺口位置,今日重点关注缺口位置能否被有效突破,一旦有效突破,白银将会进一步下探17.4一线去寻求支撑;从4小时图来看,目前盘整于缺口17.6上方区域,已经盘整了7根K线,下跌力度在减缓,从指标来看,RSI 低位依旧拐头向下,Stoch指标中部死叉,指标显示将会继续下探,今日白银可以当做区间17.7到17.9区间震荡,区间突破则跟随;从1小时图来看,白银低位震荡调整,指标RSI低位拐头向下,Stoch指标中部死叉,指标显示白银偏向于空头,日内上方关注17.9一线压力位,下方关注前期缺口位置17.7一线,一旦被突破,先下看17.5一线。

破冰点金:黄金日内震荡偏空调整

  原油从日线图来看,昨日收探底阳线企稳布林带中轨,打破短线空头格局,进入震荡行情,从指标来看,RSI中部走平,Stoch指标高位死叉,目前运行在中部,有继续下探的动能;从4小时图来看,原油昨日回踩49.4到45.6波段的61.8位置也就是47一线企稳,原油进行反弹打破波段49.4到45.6波段的38.2%位置一线的压制,那么很显然原油将会陷入区间震荡,高抛低吸即可,震荡区间是47.5到48.5区间!!突破则跟随即可!!从指标来看,原油目前依然运行在布林带中轨下方,依然偏空运行,从当前K线来看,上攻动能在减弱,从指标来看,RSI中部有拐头向下的迹象,Stoch指标底部金叉,目前运行在中部上轨,有继续冲高的动能,等待指标运行在高位死叉做空,运行在低位做多即可!!日内上方关注48.5一线压力位,下方关注47.5一线支撑位,日内策略高抛低吸。

  总结:黄金今日看区间1321到1333区间震荡,日内操作高抛低吸

  支撑:1325 1321 1316 压力位: 1330 1333 1338

  白银同步黄金,看区间17.7到17.9震荡

  原油看区间47.5到48.5区间震荡

  破冰点金十六字方针:现金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

  专家:破冰

关键词阅读:黄金日内震荡偏空调整

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股