张文辉:加速调整节奏 短线积极跟空

1评论 2017-09-12 13:41:23 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  黄金周一整体收低,早盘跳空低开,亚欧盘横盘整理过渡。一直没有太大空间的反弹。以时间换空间整理之后带动指标拐头向下。最高只触及1339一线。而最低却跌穿了10日线,刷新1326低位。自上周五1357.70见顶以来,日图迎来大级别调整。

  日图进一步收低。并且K线实体较大。配合跌破10日线的多头防守后。下一目标将是30日线。也就是1300的位置。日图一旦顶部成立。回调的空间也不会小。毕竟三浪上涨走完。走abc调整浪形的结构。目前仍处于首个浪形调整当中。空间会慢大。结合昨日的弱势整理行情。今日做空要适当积极一些。昨日怕缺口有反抽。所以想等1342一线做空。但迟迟未给机会。却直接到了目标位。今日依托昨日高点1339做防守点,反弹顺势看空即可。压力则在1331.

  短线图:4小时弱势贴着5单位均线震荡下跌。当然长时间的横盘为主。以带动指标向下。目前K线表现已经弱势。配合短期跌穿1330首个起涨点。将进一步加速短线调整。目前4小时短期均线已形成死叉压制金价。压力位在1335.配合小时图双均线调头成立。破位1331之后,顶底转换。今日围绕1331-1332附近反弹做空即可。先激进一点顺势做空。这种极弱调整行情,越想等高位,就越容易踏空点位。

  现货白银昨日反弹17.90附近承压收低。空间上相对小一些,小幅刷新17.70低点后进入反抽修正。相对于黄金的弱势整理,白银还伴随的反弹修正拉动指标向下,而此前的平头顶高点18.0是重阻力区域,昨日反抽未越过。今日则要围绕昨日高点下方适当看空。结合日图5日线的勾头向下。短线围绕17.90附近可先短空 止损18.20 目标17.50-17.30.

  9-12(周二)黄金交易策略

  (1)1331-32做空 止损1336 目标1321-1316.

  (2)首次见1311短多 止损1307 目标1320.

  原油昨日下探回升收高,亚欧盘围绕48.0附近承压横盘整理。美盘顺势惯性下探刷新466.98低点。触及此前上涨幅度的回撤0.618的支撑位置快速反抽。并且还反向刷新了日内的高点至48.23.最终收盘在48.0上方。日图转阳。昨日先空后多符合预期。盘中先行在47.90-48.0最高点做空于47.0最低点附近完成止盈。计划46.80反手做多未给到机会。但也预期到支撑位反抽震荡。

  日图继续保持频繁的形态转换。暂时难走出连续的单边下跌。经过昨日的进一步走低释放空间。下行量能得到缓解。而反抽收高后短线又具备一定上升动能。至少目前来看。下跌相对吃力一些。主要等周线形态的确立。毕竟上周的收低上影线较长。看本周能否收复上周周线的高点,以此来确定多空强弱。日图暂时震荡思路对待。

  短线图:4小时反抽收复较大。而47.0的支撑也是0.618的支撑处。此位防守成功。短线可当作此前上涨的回调确认。今明两日只要不再下破47.0.可适当看多头蓄势去冲高。结合小时图实现V型反转并且收高。现在短线图不下破47.0暂时看不到下行空间。故今天可依托47.0做防守适当看反弹尝试。跌破47.0再调整思路。今日支撑在47.50.

  9-12(周二)原油交易策略:

  (1)47.50做多 止损47.0 目标48.30-48.50.

关键词阅读:加速调整节奏 短线积极跟空

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股