联合国扩大对朝鲜制裁又为黄金多头带来福音

1评论 2017-09-12 18:21:39 来源:中金网 江丰电子凭什么能涨15倍

  北京时间周二(9月12日),联合国安理会就朝鲜9月3日的核试验召开会议,会议上15名成员国代表一致通过了对朝鲜的新制裁提案,而该提议由美国提出。

  据悉朝鲜将面临石油限制供应的情况。据悉,朝鲜官方周一(9月11日)曾表示,若美国通过联合国对朝鲜的新一轮制裁,将采取“终极手段”让美国付出应有的代价,如今美国真的促使联合国达成制裁,朝鲜又将如何面对?

  黄金价格多头蠢蠢欲动

  黄金分析师预计,朝鲜虽然多放“嘴炮”,但此番石油禁运将触及朝鲜发展军事力量的根基,预计朝鲜将铤而走险,再度炫耀其武力,是朝鲜最有可能采取的回应策略。

  “若朝鲜再度发射导弹甚至核试验的行为,都将再次引爆市场避险情绪,黄金价格也将持续上涨,”分析师称。

  MKS PAMP交易员Sam Laughlin则表示,黄金的技术支持位为1325-1330美元/盎司。

  此外,德国商业银行(Commerzbank)分析师也在分析报告中认为,朝鲜的不确定性可能会持续下去,黄金高位要防止价格大幅下挫。

  另外,厄玛飓风给美国佛罗里达州带来的损害比之前担心的要小,提振美元和美股走高,并使得对包括黄金在内的安全资产需求减弱。

  国际现货黄金周二(9月12日)亚市早盘延续昨日跌势,最低触及1324.81美元/盎司。 周一(9月11日)金价跌幅超过1%,从前日触及的13个月高位回落,因市场对朝鲜周末没有进行导弹试射感到释然。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:朝鲜 黄金多头 黄金价格 联合国安理会 制裁

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股