地缘政治局势缓和 金价刷新七日新低

1评论 2017-09-12 18:29:34 来源:中金网 这只股身材相貌都一级棒!

  周二亚盘,由于地缘政治局势缓和,现货黄金触及近七个交易日低点1323.18美元/盎司。

  澳洲国民银行分析师John Sharma表示,朝鲜局势得到缓和,飓风伊尔玛的影响也不及预期那么猛烈,避险情绪幅降温。

  周一,花旗银行下调飓风伊尔玛所造成的经济损失预期至500亿美元,之前担心损失高达1500亿美元。

  Sharma预计,由于持续的经济和地缘政治不确定性,黄金需求依旧,不过会有所放缓,短期内金价依然保持在1300美元上方。

  美银美林指出,黄金目前并未超买,美元潜在的疲软走势可能加剧黄金的牛市,未来数月仍将会达到1400美元/盎司目标位。目前来看在美国财政刺激政策明朗化之前,美元的反弹应该只是暂时的,因此,仍建议逢低买入黄金。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:地缘政治 局势 缓和 金价 Sharma

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股