黄金TD再度失守 本周通胀或成黄金“反击”的关键

1评论 2017-09-12 18:30:38 来源:第一黄金网 作者:康宇 第二只科大国创诞生!

  黄金TD昨日失守281一线之后,今日盘中黄金TD跌幅再次扩大,盘中金价跌破280一线,面对接连下跌破位的行情,市场有些摸不着头脑,究竟是什么原因导致了黄金TD的疲软呢?如果是会跳的话,黄金TD又要下跌到什么时候才会停止?这里第一黄金网就再次详细进行解答。

  首先从基本面上看,近期并没有出现明显利空黄金的消息,而当下对黄金影响最大的无疑就是避险情绪的消退,而我们要知道,当初金价是在朝鲜局势以及哈维飓风的双重影响下,一度突破强压力位创新高,造就了现货黄金突破1300大关,而黄金TD则是直接冲上278一线。

  而如今朝鲜局势在朝鲜进行第六次核试验之后反而变的十分平静,或许正是因为朝鲜进行了核试验,才让人们对朝鲜局势更加的谨慎,而哈维飓风的影响也在持续消退,紧接而来的艾尔玛飓风也没有造成更严重的影响,可以说当前市场的避险情绪是处于一个快速降温的状态,所以,黄金TD价格虽然跌破了280,但有可能这只是一个开始,金价后市可能进一步扩大跌幅到278一线。

  在黄金TD日线图中,可以看出行情在282一线进行了一段较长时间的震荡行情,而这段时间内行情多次想要向上突破都以失败告终,因此伴随着多头力量的持续减弱,金价终于找到这个时机开启下跌模式。就目前走势来看,行情虽然高位回落,但还处于布林带中上轨的多头区域,而且中轨正好处于278一线,所以短期行情还可能会进一步扩大跌势到278点位。正好回归到避险情绪爆发的起点。到时候就看该点位以及中轨的支撑力度能否抗住这轮下跌。

  不过虽然目前黄金处于回调的阶段,但由于美国马上要公布最新的通胀数据,这个数据可能会直接影响到9月美联储的行动以及今年是否还会再度加息,而通胀数据已经连续五个月保持疲软,如果这一次通胀再次表现不佳,可能会给黄金市场带来巨大的多头利好。黄金TD必然也会受到连带的提振。

  根据目前黄金Td所处的位置,通胀公布的时间很可能就是金价下跌到2878一线并且开始考验该点位支撑力度的时候。所以如果说黄金TD本周还有翻身的机会的话,那么周四的通胀数据将会成为黄金TD大涨的唯一一根救命稻草。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:TD 通胀 黄金网 反击 多头力量

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股