国际黄金、白银ETF查询 9.13与上一交易日持平

1评论 2017-09-13 09:19:29 来源:第一黄金网 第二只科大国创诞生!

  截止9月12日,全球最大黄金上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust GLD 黄金持仓量较前一日持平,总持有量为835.68吨。

  据第一黄金网9月13日监测数据显示:截止9月12日,全球最大黄金上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust GLD 黄金持仓量较前一日持平,总持有量为835.68吨。

黄金ETF

黄金ETF

  白银ETF-iShares Silver Trust持仓量截止9月11日持仓量较上日持平,总持有量为10173.58吨。

白银ETF

白银ETF

  市场消息

  上周六朝鲜庆祝69周年国庆上只放了烟花,没有像市场担心的那样发射导弹或是进行核试验,而且被冠以怪兽之称的五级飓风厄玛的破坏造成的经济损失似乎没有最初所担忧的那么严重, 市场的风险偏好得以回升。

  随着风险偏好重回市场,金融市场迎来大好晴天,股市大涨,美元回弹,黄金避险魅力削减迎来回调。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:GLD 持仓量 黄金 交易日 白银

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股