破冰点金:黄金继续看区间震荡走势

1评论 2017-09-13 13:26:36 来源:金融界贵金属 股市惊现“黑科技”

  黄金目前走势从看,黄金下跌走势停滞,陷入区间1334到1321区间震荡,黄金现在运行关键区域,是要反转向上呢还是说黄金此时的调整仅仅是中期下跌的调整,此时尚未定性,在区间没有被突破之前,可将其当做区间对待,运行在高位空,运行低位多即可,突破则跟随,做单只有两种方式,一种是趋势单,也就是看好一波趋势,只要止损你能够接受都可入场,另外一种做单既是位置单,卡点位,到了点位入场即可!!不管是一根大阳线还是一根大阴线,到位置就做,这种做单手法在震荡行情中做的是比较多的,既高抛低吸即可!!不要想太多杂念,会影响自己的判断!!

  基本面分析:昨天早上,联合国安理会表决通过了对朝鲜的新一轮制裁案,禁止朝鲜纺织品出口,及液化天然气、凝析油、车用精炼汽油、原油进口,朝鲜大使随后回应称,朝鲜强烈谴责及坚决反对联合国安理会的最新决议,朝鲜接下来的行动将使美国遭受从未经历过的痛苦,这也导致市场紧张情绪进一步增加,黄金昨日受此支撑,黄金小幅走高,本周重点关注周四20:30美国CPI和周五20:30零售销售预计将起到关键的指引作用,鉴于这两个数据经常引发市场巨大波动,它们可能成为决定本周美元命运的“超级数据”。

破冰点金:黄金继续看区间震荡走势

  黄金昨日最高达到1331.9一线,最低1322.4一线,收盘于 1331.6附近,全天波动10美金,ETF增持2.96吨,日线收中阳线,亚洲早盘,黄金低位震荡,多次测试前期小平台1323一线支撑,欧盘低位震荡筑底,有企稳迹象,美盘前再次下探前期区间顶部1323一线,随后快速反弹向上,美盘受基本面影响,黄金直线拉升,最高到达1339.4一线,随后回落到1325一线支撑反弹,尾盘延续走势,一路震荡走高,直至收盘。

  黄金从日线图来看,昨日日线收小阳线,下跌力度减缓,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标即将运行低位,具有继续向下探的动能,但是下探的幅度一定不会很大,黄金再一次迎来布局机会;从4小时图来看,黄金目前受中轨压制,黄金短线依然需要调整,从指标来看,RSI低位拐头向上,Stoch指标运行高位即将死叉,短线需要调整,但是昨日黄金企稳1298到1357.6波段的61.8%位置上攻,同时上破了压制黄金价格下行的下降趋势线,也就是说黄金短期的空头走势已经结束,黄金进入震荡行情,由于大趋势依然处于多头走势,这也加大了黄金将会继续走高测试前期高点1357.6一线的可能性,今天依据1357.6到1298波段的61.8%位置和38.2%位置做短线来回刷,也就是区间1334.8到1321区间,突破则跟随即可!!从1小时图指标来看,RSI高位拐头向上,Stoch指标高位死叉,指标显示黄金需要调整,调整完以多为主,毕竟下降趋势线已经被突破,同时大趋势依然处于多头走势,日内上方关注1335一线压力位,下方关注1328和1322一线支撑位,日内操作高抛低吸。

破冰点金:黄金继续看区间震荡走势 

  白银从日线图来看,昨日日线收探底缺口的阳线,有企稳上攻的迹象,关注今日日线的收线,一旦继续收阳,将会加大白银继续上攻前期高点18.2一线;从4小时图来看,白银依然维持17.7到17.9区间震荡,关注区间的突破,一旦上破跟随即可!!从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch指标高位有死叉迹象,白银短线偏向于调整;从1小时图来看,白银有突破迹象,从指标来看,RSI走低,Stoch指标高位死叉,目前运行在低位,也就是说白银保持向下的动能,但是在减弱,日内上方关注17.9一线压力位,下方关注17.7一线支撑位,日内继续看震荡,突破则跟随!

破冰点金:黄金继续看区间震荡走势

  原油从日线图来看,昨日日线收了一根探底布林带中轨的小阳线,从指标来看,RSI中部走平,Stoch指标运行中部,有金叉迹象,但是慢线依然是向下运行,同时原油K线实体在减弱,也就是说原油多头力量在减弱,原油依然保持向下进攻的动能;从4小时图来看,原油价格依然运行在波段49.4到45.5波段的61.8%位置和38.2%区间震荡盘整,也就是48.5到47.5区间盘整,在区间没有被打破前,那么我们先将原油当做震荡来做,从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch指标运行高位,也就是4小时图指标偏向于原油调整;从1小时图来看,原油高位盘整,上攻动能减弱,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标中高部缠绕往下,指标显示原油偏向下调整,日内上方关注48.5一线压力位,下方关注47.5和47一线支撑位,日内策略高空为主。

  总结:黄金今日看区间1321到1333区间震荡,日内操作高抛低吸,突破则跟随

  支撑:1328 1325 1321 压力位,1334 1339 1343

  白银同步黄金,看区间17.7到17.9震荡,突破则跟随

  原油看区间47.5到48.5区间震荡,突破则跟随

  破冰点金十六字方针:现金为皇 顺势为皇 点位为相 止损至圣

  专家:破冰

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股