张文辉:调整未结束 短线测试高空

1评论 2017-09-13 13:49:20 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  黄金周二下探回升收高。亚盘微跌启稳,先行惯性刷新1322.30低点后进入盘整,一直过渡至欧美备受时段下测不破低。最终守稳在1324上方整理运行走反弹。美盘小幅冲高于1334.50高点。反弹空间较下跌空间大。仍未打破回调行情第三个交易日走反抽的定势。消息方面:朝鲜驻日内瓦裁军谈判会议代表又对美国放出“狠话”,半岛局势依然严峻,全球金融市场仍需警惕朝鲜政权的惊人之举!促使金银短线反弹。日图震荡收阳。

  日图小阳反弹修正,打破极弱调整局面,但是相对于此前强势多头,第三个交易日就会强势启动上涨。昨日也只是表现的反弹而已,结合这波浪形上涨结构。目前有大级别调整迹象。目前的空间还不足以完全调整到位。所以昨日的反弹还不可当作是止跌。需要今天的形态进一步确认。昨日虽有反抽但收盘仍是在10日线下方,还未收复10日线,今日若继续保持在1334下方运行收低的话,那么日图只是修正。短线将进一步下调。下方暂时看至1300.

  短线图:4小时周初下跌后进行反弹修正。从1205的上涨浪形来看,4小时可当作是上涨完结三浪。那么接下来应该是调整浪形的运行。而目前的空间还只是首个调整浪形,昨日反弹后,今明两日若进一步破低则会延伸调整。同时加深调整空间。昨天短线走了一波修正,将MACD指标底部背离消化。今日则要重点看延续,也是多空转换的关键。弱势的话。日图今日仍会收低。操作上先保持高空思路。短线则要留意欧盘强弱。今天的强弱点1336.5.震荡至欧盘不过1336.5仍偏空整理。压力则在1332-1334一带做空。

  现货白银昨日小阳线反弹收盘,再次测试18.0附近阻力。小周期反抽确认此前平头形态的阻力。日图虽有小阳。但未收复高点,今日强弱延续是关键,弱势今日会进一步走低。反之冲高则会变强。目前短线结构还未调整到位。短线仍偏回调。故多单还不急于追高。耐心等待回踩。超短线仍围绕17.9-18.0附近短空 止损18.25 目标17.50-17.40.

  9-13(周三)黄金交易策略

  (1)1332-34做空 止损1337 目标1323-1316.

  原油昨日小阳延续收高,下探47.69低点回升。守住前一日低点上方整理运行。虽然上升空间不算很大。最高也只刷新48.45高点。但日图收成双阳止跌反弹。震荡上升走法。力度仍有欠缺。

  日图双阳止跌启稳,目前均线系统依旧凌乱,还没有明显的单边趋势。暂时定性为震荡行情不变。突破整理节奏还需要一点时间。目前随着K线转阳反弹,短线偏向整理向上。今日围绕昨日低点上方继续看反弹。具体入场点位从小时图和4小时当中去找。

  短线图:4小时下探回升V反转,昨日为继反弹上升。但K线实体偏小。按强势应该也会伴随周一的大阳线。而昨日也只是小阳呈现。说明近期继续保持震荡格调为主。小时图下探守稳后整理运行在布林道中轨之上。介于短线震荡频繁。今日的临界点仍放至47.0.依托此位看反弹。尽量不放在47.69低位,稍微震荡一下。也轻易就能回测昨日低点,但是一旦下破47.0反转K线。那就只得调整思路了。今日支撑仍是在47.60附近。回踩靠近支撑短多看反弹。

  9-13(周三)原油交易策略:

  (1)47.70附近多 止损47.20 目标48.50-48.70.

关键词阅读:调整未结束 短线测试高空

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股