帝国金融:市场预期欧银或缩减购债 欧元有望持续上升

1评论 2017-09-13 14:13:52 来源:金融界贵金属 第二只科大国创诞生!

  帝国外汇速递:市场预期欧洲央行或会缩减购债, 欧元有望持续上升

  欧洲央行将于10月26日举行下次利率决议, 投资者预期欧洲央行将会宣布缩减买债规模, 此预期支持欧元向上。而在欧元区出口增长方面, 全球需求趋势维持在合理的强势水平, 另外, 欧元区第二季度季调后GDP年率终值向上修订至增长2.3%, 为6年内最好, 亦利好欧元。在欧洲央行削减量化宽松货币政策的前景下, 欧元兑美元应有不少支持, 预料未来或上涨至1.25水平。

  帝国汇集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

关键词阅读:欧元有望持续上升

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股