欧元跌穿1.20后警惕回调行情 存下测1.17可能

1评论 2017-09-13 16:15:06 来源:汇通网 这只股身材相貌都一级棒!

  周三(9月13日)亚市盘中,欧元兑美元于平盘附近窄幅震荡后小幅上扬,现回吐部分涨幅,交投于1.1982一线。

  上周五(9月8日)欧元兑美元涨至2015年1月来高点1.2092,但周一(9月11日)大幅回落至1.20下方,法国兴业银行(SocGen)认为汇价或下测1.17,花旗(Citi)指出欧元出现三重利空分化,极短线或现回调行情。

  

  法兴:美元兑日元料涨至111,欧元或下测1.17

  上周美债收益率的大跌看起来愈来愈像投资者们的清仓所致,当前的核心问题是,随着市场再度聚焦套息交易,美债还将承受多大的卖压。

  在这种背景下,较长期内倾向于做空英镑兑加元和英镑兑瑞典克朗,英镑兑挪威克朗前景不甚明朗。

  汇通网指出,该行称,短线澳元兑日元或上涨,美元兑日元需再度涨至111,欧元兑美元或下测1.17。

  花旗:欧元出现三重利空分化,极短线或现回调行情

  欧元兑美元技术图出现了三重利空分化,体现了至少在短期内涨势的放缓,趋势支撑位位于1.1754,恰好也为交投通道下限。

  据FX678观察,该行认为,欧元需跌破该点位,并跌破当前位于1.1704的55日移动均线,才将确认向下突破,不过极短线或为回调行情。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:欧元兑美元 行情 回调 债收益率 美元兑日元

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股