API原油库存意外录得新增近预期2倍 拂去原油部分涨势

1评论 2017-09-13 17:50:57 来源:FX168财经报社 作者:十门 这只股身材相貌都一级棒!

  周三(09月14日)欧市盘中,因美国原油库存增加,国际油价小幅微跌;但由于石油输出国组织(OPEC)周二预计明年原油需求会再增加,油价仍有支撑,后收复前一交易日部分失地。

  具体报道,OPEC方面周二表示,预计2018年石油需求或再攀高,暗示全球市场趋紧,减产协议起效,油市可获平衡。该消息一出,油价周二获得提振,震荡走高。

  但之后美国石油协会(API)发布的一周原油库存新增统计反映,截至9月8日当周,原油库存新增620万桶,录得4.688亿桶,增幅量近预测值+320万桶的2倍。

  而此前,受飓风哈维影响,美国炼厂有所减产,汽油和馏分油库存呈现下降。也有分析师警告,受天灾影响,未来数周录得数据或不能完整反应美国原油库存情况。

  据悉,有消息告知路透,位于德克萨斯亚瑟港的美国最大炼厂,也正减速运营。

  此外,美国能源信息署(EIA)周二也表示已下调2017,2018年的石油生产数据来部分反映飓风哈维造成的影响。

  数据方面,周三EIA将公布其统计的美国一周原油库存情况及炼厂运营情况,可再做关注。 

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:原油库存 API 原油需求 馏分油库存 部分失地

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股