特朗普又开“嘴炮”助金价一臂之力 伦敦金等待爆发

1评论 2017-09-13 18:17:02 来源:第一黄金网 第二只科大国创诞生!

  9月13日讯:伦敦金一直维持在1330-1334区间震荡,受到1334美元短线所压制,价值发稿,黄金价格价格依旧维持在1333美元附近震荡,黄金陷窄幅盘整。在联合国安理会全票通过最新对朝制裁决议之后,周二美朝双方又开始“互怼”。

  据路透报道,朝鲜大使向联合国裁军会议称,朝鲜强烈谴责及坚决反对联合国安理会的最新决议,朝鲜的后续措施将使美国遭受史无前例的痛苦。

  美国裁军大使则回应称,安理会决议向朝鲜释放出非常明确的讯息,要求其停止挑衅行为。而在此之前,特朗普曾表示最新制裁这一小步与对付朝鲜核计划的方案来说不算什么。这些较为激进的言辞再度提振了避险情绪,美元最低跌至91.77。

  与此同时,美国总统特朗普也表示,“对朝鲜新增的制裁只是非常小的一步,这些制裁相比最终将发生的可谓无足轻重。”美国财长努钦周二也警告称,若中国不遵守联合国对朝鲜的新一轮制裁,则美国可能会对中国施加额外的制裁,潜在可能是切断进入美国金融体系的通道。

  受到特朗普激进言论的刺激,现货黄金周二自逾一周低位1322.20美元小幅反弹,最终收报1331.70美元/盎司。特朗普方面比较激进的言辞,提振了金价。

  目前地缘局势不再持续升温的话,国际现货黄金是很难发力上涨的,操作还是以高位为主,消息面当前需要关注朝鲜对联合国安理会新一轮制裁的回应,如果态度表现对立,那么将限制金价的下跌。

  此外,美国总统特朗普也表示,联合国对朝鲜的制裁只是非常小的一步,谨防特朗普继续释放比较激进的言辞来提振黄金上涨。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:特朗普 伦敦金 朝鲜 制裁 消息面

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股