英镑/美元破1.33创一年新高 将继续挑战1.35?

1评论 2017-09-13 18:17:49 来源:第一黄金网 江丰电子凭什么能涨15倍

  周三(9月13日)欧市早盘,英镑/美元延续昨日强劲涨势,一度飚至1.3328,刷新逾一年以来的最高水平。目前英镑有所回落,现于1.3300附近运行。

  英镑通胀强劲

  昨日,英镑/美元大幅飙升,缘于昨天出炉的英国8月通胀数据表现强劲,令央行加息的几率攀升,英国央行将于周四(9月14日)举行政策会议。

  8月英国通胀同比升至2.9%,高于预期,也高于英国央行2%的目标,因英国家庭的燃油和服装开支增加。

  因为随着英国通胀大幅攀升,市场势必将紧盯周四出炉的英国央行利率决议!因为通胀上升情况,令英国央行暂不升息的决定更难自圆其说。

  交易员指出,1.3350、1.34和1.35为英镑上涨目标!

  据彭博援引两位伦敦市场交易员称,杠杆账户持续推高英镑,主要是英镑/美元和日元汇率;英镑/日元创8月3日以来最高水平!

  报道还指出,一位欧洲市场交易员称,1.3350处有英镑卖单,1.3400下方还有障碍期权相关卖单。

  此外,英镑看涨期权依然受到青睐,一周隐含波动率已飙升至三个月最高水平。英镑/美元本月迄今累计涨幅接近3%!

  英国央行决议来袭

  北京时间周四(9月14日)19:00,英国央行将公布利率决议和货币政策会议纪要。目前,市场普遍预计,英国央行料将维持基准利率和资产购买计划不变。

  当前市场价格显示,年底前央行加息25个基点的可能性为三分之一,仅在一周前,这一概率还只有五分之一。2018年2月加息概率飙升至超过60%。

  如果最新的英国薪资数据表现强劲,优于市场预期,届时英镑有望获得新的买盘。如果英国薪资低于预期,则可能促使英镑多头进行一些获利了结!

  此外,英国薪资数据强于预期,则将支撑英国央行周四将采取“鹰派”态度维持利率不变的预期,或提高英国央行以6-3的投票决定维持利率不变的可能性!这无疑也将大幅提振英镑。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:英镑 隐含波动率 英国央行 美元 新高

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股