福四通国际:黄金市场聚焦朝鲜、CPI及FMOC

1评论 2017-09-14 06:51:02 来源:FX168财经报社 作者:Linda 江丰电子凭什么能涨15倍

  商品顾问爱德华·梅尔(Edward Meir)在周三(9月12日)发布的报告中称,目前黄金市场的主要因素是朝鲜,周四公布的美国消费者价格指数和联邦公开市场委员会FOMC下周的会议。

  他指出,“华盛顿与平壤之间的口头争斗继续存在”,这意味着地缘政治紧张局势可以帮助黄金。 Meir说:“美国以外的通胀数据(明天公布)以及下周的美联储政策会议应该证明是黄金的下一个关键转折点。 在这两件事之中,美联储会议将会更加重要,我们怀疑它最终将支持贵金属,因为美联储应该再次表现鸽派,特别是鉴于德克萨斯州和佛罗里达州最近的自然灾害发生的情况下。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:朝鲜 黄金市场 美联储 FOMC CPI

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股