美国财政部长努钦:目前处于今年完成税改的道路上

1评论 2017-09-14 08:24:16 来源:FX168财经报社 作者:Becky 这只股身材相貌都一级棒!

  周三(9月13日)美国财政部长努钦(Mnuchin)接受 Fox News采访时对美国税改发表了重要的看法。

  据彭博报道,努钦表示目前完成税收改革比以往任何时候都更重要。“我们目前正处于今年完成税改的道路中。”

  努钦还称,正在为总统15%的企业税目标进行奋斗。“税收计划将令企业有动力进行投资”。

  同时,路透也对此进行了报道。

  努钦说道:“根据我们的经济成长预估,(税改)对于财政收入的影响将会是中性的,只要经济成长了,我们就能够推进这些减税。”

  此外,他还指出,基于政府的经济成长预估,特朗普政府提议的税收改革计划并不会加大预算赤字。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:税改 经济成长 完成税收 税收计划 预算赤字

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股