默默:黄金失宠 多头节节败退

1评论 2017-09-14 11:27:33 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  默默:黄金失宠,多头节节败退

  美元美股的强势让黄金失宠,风险情绪的缓和黄金上涨动能不足,多头只能选择节节败退,目前已经跌至1320关口附近。短线呈现空头趋势,中长线多头趋势不改,下方重点关注1308/1297。

  狙击战法系统一:4小时上升通道运行,今日下轨的支撑在1310附近,30分钟收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3个小时,获利达美金之上,持仓过夜。30分钟空头趋势,今日关注上方压力1328-1329之间,30分钟收出看跌吞没形态做空,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。

默默:黄金失宠 多头节节败退

  黄金30分钟图

  系统二:均线呈空口排练,K线在均线下方,目前60线的入场点位在1328,晚间可能下移。特别提示:我们现在执行的是3.0版本。

默默:黄金失宠 多头节节败退

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:黄金失宠 多头节节败退

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股