黄金跌破1320美元关口 刷新9月1日来新低

1评论 2017-09-14 13:25:39 来源:中金网 账户深套?试试这四个方法

  周四,现货黄金跌破1320美元关口,日内跌幅达0.8%,刷新9月1日以来新低,现报1320.39美元/盎司;现货白银跌0.3%,现报17.69美元/盎司。

  周三,美国三大股指续刷收盘历史新高,美元指数持续强势反弹,对黄金形成较大压制。日内公布的美国8月PPI月率为0.2%,高于前值但低于预期。据美国媒体报道,操刀特朗普税改的众议院筹款委员会主席Kevin Brady周三表示,将于9月25日公布税改方案框架,税改的核心内容将会披露。此消息对美元形成提振,对黄金构成压力。

  眼下,投资者正在等候周四将公布的美国消费者通胀数据,应该提供美国进一步利率上涨的线索。此前一连串疲软的通胀读数降低了美联储将于十二月加息的预期。也有分析师认为,金价从上周五的13个月高点下跌也是买入的机会,金价已下跌了近40美元,由投资者认为这是一个购买的机会。投资者仍正在继续涌入黄金ETF。世界最大的黄金ETF,纽约SPDR黄金信托基金周二持仓上涨0.35%。在一个不确定的时代,黄金仍是一个安全的投资。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:跌破 SPDR 投资者 税改 前值

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股