黄金价格空头继续承压看向1313美元 市场集中等待今晚CPI数据

1评论 2017-09-14 18:26:46 来源:第一黄金网 江丰电子凭什么能涨15倍

  周四(9月14日),现货黄金亚盘时段初延续昨日美盘跌势扩大跌幅,并刷新一周半新低至1319.10美元/盎司。周三(9月13日)由于美国8月生产者物价反弹,且美国总统特朗普称税改有望在两周内出炉,提振美元指数进一步跳高,金价当天承压进一步大幅下挫, 最低触及1230美元。

  今日晚间8点30分美国当周初请失业金和CPI数据公布,市场焦点集中等待这一数据的表现,该数据将对美国升息步伐提供进一步线索,且可能引起市场的大级别波动。

  技术面

  现货黄金今日早盘创出新低1319.10美元,而这个低点预料下方还会出现新低:

  小时图黄金分割线的上方阻力位在1325附近,如果数据表现强劲将提振美元,黄金则很大可能跌破今日低点,继续刷新新低,那么下一个低点可能就会进入1313美元附近,为什么说会进入1313美元,我们可以看到,在波浪形态中,

  现货黄金已跌破中性的区间1,321-1,335美元,该区间是由7月10日低位1,204.45美元至9月8日高位1,357.54美元上行趋势的23.6%和14.6%费波纳奇回档位构成。

  金价处于c浪上,此浪为始于1,357.54美元的三浪周期中的第三浪。费波纳奇预测分析显示,此浪正朝61.8%水准1,313美元延伸。而一旦跌破,则很有可能进入下一档跌势在1299美元附近。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:CPI 承压 现货黄金 市场焦点 数据公布

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股