美元指数小幅下挫 特朗普已尽力接下来看CPI

1评论 2017-09-14 18:46:20 来源:FX168财经报社 作者:维多利亚 江丰电子凭什么能涨15倍

  周四(9月14日)晚些时候,美国将公布关键的通胀数据。在此之前,美元指数在92.30/40区间的狭窄范围内震荡。

  美元聚焦特朗普、CPI

  美元指数昨日强劲上涨,至92.50区域,然而今日欧市开盘后,该指数回落至92.30/40区间。

  周三,美国国债收益率上涨,10年期国债收益率达到2.20%,美元指数也升至多日高点,这一切都是因为特朗普政府的税改努力现出曙光,市场乐观情绪蔓延。

  与此同时,在美国8月份关键CPI数据公布前,美元正寻求在近期区间的高端进行整合。除了CPI,市场还将迎来每周劳动力市场报告。

  美元指数相关水平

  截至北京时间17:40,该指数下跌0.04%,至92.35点.

  上行方面,如突破92.52(9月13日高点),则目标指向92.59(21日均线),最终达到93.35(8月31日低点)。

  下行方面,即时支撑出现在92.16(10天均线),接下来是91.71(9月13日低点)和91.01(2017年9月8日低点)。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:美元指数 CPI 特朗普 指数下跌 高点

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股