英国央行今晚登场 分析人士:英镑恐面临三种情形

1评论 2017-09-14 18:51:01 来源:FX168财经报社 作者:冷静 第二只科大国创诞生!

  周四(9月14日),英国央行将公布最新的利率决议,以及会议纪要。据最新彭博调查显示,所有59位经济学家均预期该央行今晚将按兵不动。

  分析人士指出,考虑到英国央行今晚势必将维持利率不变,市场关注的焦点将是MPC委员们的投票情况和措辞变化。

  据大多数投行的观点,预计英国央行9月声明料偏鹰派,且将以7:2的投票比例按兵不动,但不排除投票比为6:3的可能。今晚的英国央行决议恐将出现以下三种情形:

  1)鹰派:6:3的投票比例决定按兵不动,这是市场没有预料的,英镑将延续升势触及1.35;

  2)鸽派:英国央行强调工资增长依然疲弱,通胀上升主要是因为英镑。投票比依然为7:2,英镑将重测1.30下方;

  3)中性:该央行承认英镑上升,但仍以7:2的投票比例维持利率不变,汇价可能将短暂冲高至1.34。

  FXStreet分析师Omkar Godbole撰文指出,技术面来看,汇价可能短暂冲高至1.34,因日图RSI和随机指标超买。若央行释放鹰派信号,汇价将突破1.34阻力;若收盘于1.30下方将筑顶。

  此外CME数据显示,英镑未平仓合约骤升。执行价在1.34的未平仓合约在周二增加943手,为最大增幅 。总体的看涨未平仓合约增加1948手,看跌期权增加1200手。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:英国央行 英镑 鹰派 投票 平仓

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股