黄金回落又何妨?买入良机即将浮现

1评论 2017-09-14 18:51:49 来源:FX168财经报社 作者:Becky 江丰电子凭什么能涨15倍

  周四(9月14日)黄金延续此前下跌势头,进一步远离上周五触及的1年高位。

  黄金期货在触及2016年7月高点1,370美元后一直回落,未来几日可能会进一步下跌,在大量多头头寸疲弱的同时,也吸引了同样疲弱的做空交易。这一调整过程应该会在金价突破之前创造一个低风险的买入机会,上行目标指向1,500美元,2012年的阻力位可能最终会终结自2015年12月开始的上行趋势。

  金价即使是在最强劲的上涨趋势下,也不可避免地出现周期性变动。

  本周12月加息的预期可能上升,因德州和佛罗里达州的飓风重工作会提高GDP,这将压制黄金。不过,鉴于大量未投保的损失以及结构性不利因素可能会对通胀和劳动力市场造成严重影响,甚至到2018年,因此黄金仍有望上扬。

  金价在突破了创新高的趋势线后,进入了强劲的买盘波浪,但目前正在回落,暴露出弱势的多头头寸。黄金的这种下跌可能会持续几周,而一旦它触及新的支撑位(SPDR Gold Trust触及121-123美元),届时将提供一个买入良机。

  北京时间9月14日14:47,现货黄金报1321.51美元/盎司。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:买入机会 黄金期货 金价 头寸 做空

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股