朝鲜局势挡开一切利空 黄金走势瞬间逆转

1评论 2017-09-15 09:29:27 来源:第一白银网

  朝鲜半岛再次出其不意发射导弹,引发市场的避险情绪,现货黄金受到美国经济数据打压,但是朝鲜导弹使得黄金价格短线暴涨重回1330美元。美国CPI数据

  美国8月CPI月率录得0.4%,较上月的0.1%有大幅提升,也高于预期的0.3%;未季调的CPI年率和核心CPI年率分别录得1.9%和1.7%,也都高于前值。在哈维飓风的影响下,汽油价格上升带动了CPI的上涨。

  美国初请数据

  美国至9月9日当周初请失业金人数则录得增加28.4万人,低于预期,证明美国就业市场表现比市场预计的更好。尽管大西洋(行情600558,诊股)飓风季节给数据带来了更大波动,但格外突显了就业市场的韧性。

  在两大数据的利空影响下,美元指数跳升20点,现货黄金短线最低触及1315美元,但在市场基本忽略朝鲜局势之时,朝鲜突然试射导弹瞬间改变市场局势。

  朝鲜发射导弹引发避险

  日本政府15日说,朝鲜当天早晨发射一枚弹道导弹,导弹从日本北海道上空飞过后落入太平洋(行情601099,诊股)海域。在消息传出后,金价结束三连跌行情,短线飙升至1334美元。虽然美国经济数据强劲带来利空影响,给黄金价格造成下行压力,但朝鲜局势力挽狂澜将黄金局势顺利反转,同时下方支撑强劲,黄金价格仍有继续上行的机会。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:局势 黄金价格 利空 黄金走势 CPI

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股