默默:朝鲜再次搞事情 黄金绝地反击

1评论 2017-09-15 13:23:23 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  默默:朝鲜再次搞事情,黄金绝地反击

  周四晚间公布的数据显示周申请失业金人人数居然还有28.4万人,连续两周维持在了近30万关口。美国8月CPI月率创1月以来最大涨幅,实际增长0.4%。数据公布后黄金一度遭到短线打压,跌至1316。

  不过随后市场传来消息,朝鲜计划再次发射导弹,多头很快收复失地。今日早间朝鲜自平壤向东部发射导弹,飞过了日本北海道。黄金多头再接再厉,现已成功攻克了1330。短线黄金再次陷入僵局,上方关注1335,下方关注1316。

  狙击战法系统一:4小时上升通道运行,下轨支撑在1313附近。30分钟下降通道向上突破,满足了3次触及,今日回踩1322附近收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。

默默:朝鲜再次搞事情 黄金绝地反击

  黄金30分钟图

  系统二:均线呈空头排列,150日均线在1334附近,止损可设1335。今日不宜再操作。

默默:朝鲜再次搞事情 黄金绝地反击

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:朝鲜再次搞事情 黄金绝地反击

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股