WTI收复早期失地回至50大关附近 紧密关注贝克休斯钻机数据

1评论 2017-09-15 19:46:07 来源:FX168财经报社 作者:十门 股市惊现“黑科技”

  周五(09月15日)欧市盘中,WTI油价收复早期部分失地,截至发稿,交投于50.11/03,遥望前一交易日7周来高点50.50

  当前,市场开始关注过去数月中油市多头的局面。盘面看,油市多头带来盈利的可能,似乎是本交易日亚盘时段回撤的背后原因。

  值得一提的是,周二OPEC月报公布8月石油产量降至3276万桶;国际能源署之后上调2017年全球石油需求,均提振了前几交易日的油价。截至今日,油价已从周初47.00位置上扬逾6%。

  然而,市场愈发认为油市供需不平衡问题在未来数月中会有好转,损失有所抑制。目前交易者开始关注下午交易时段发布的美国贝克休斯钻机数据。

  技术分析:

  上行阻力:50.00(心理位置),50.30/35,51.00

  下行支撑:49.60/50,49.00,48.80

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:贝克休斯 钻机 油价 交易日 全球石油需求

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股