贝克休斯石油钻井数减少7口 创1月来最大单周降幅

1评论 2017-09-16 10:40:51 来源:汇通网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  周五(9月15日)纽约时段,油服贝克休斯公布的数据显示,美国截至9月15日当周钻井总数下降8口,其中天然气钻井减少1口,石油钻井减少7口。数据公布后,美国原油价格反应平淡,维持窄幅震荡格局。截至目前,报47.70美元/桶,跌0.04%。

  美国9月15日当周石油钻井机活跃口数减少7口,至749口。美国9月15日当周天然气钻井数减少1口,至186口。美国9月15日总钻井减少8口,至936口。美国9月15日贝克休斯混杂钻井总数1口,与前值维持不变。

  知名金融博客零对冲表示,随着德克萨斯州逐渐从飓风哈维的影响中恢复,该地区原油产量已经反弹,但钻井数继续下降;截至9月15日当周石油钻井数降幅创2017年1月以来之最。

  贝克休斯石油钻井数减少7口,创1月来最大单周降幅

  图:美国原油价格和钻井平台数据的走势对比图(黑色油价走势、蓝色为钻井平台数量)

  从上图的走势上我们可以发现,虽然钻井平台数量和油价的走势在短期内没有特别明显的关系,但从中期角度来看,这两者存在着一定的正相关关系。分析师指出,当前美国原油价格走势将影响4个月后的钻井数。

  贝克休斯石油钻井数减少7口,创1月来最大单周降幅

  图:美国原油产量和钻井平台数量的关系(蓝色为美国原油产量,绿色为钻井平台数量)

  从上图的走势上我们可以发现,美国原油产量和钻井平台数量存在着明显的正相关关系。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:钻井平台 石油钻井 天然气钻井 震荡格局 前值

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股