“恐怖数据”惨淡也难挡黄金TD价格暴跌

1评论 2017-09-18 11:16:08 来源:第一黄金网 每天免费送你三只股

  有着“恐怖数据”之称的美国零售销售月率在上周五公布,结果因飓风因素影响,美国8月零售销售月率录得惨淡。但黄金TD价格似乎并未受到太大影响,周一(9月18日),黄金TD价格再次暴跌,日内最低跌逾0.55%。

  “恐怖数据”表现惨淡

  北京时间上周五(9月15日)20:30,美国商务部公布了美国8月零售销售月率,具体数据显示,前值0.6%,预测值0.1%,公布值-0.2%。并且不仅美国8月零售销售意外下滑,前两个月数据也被下修,暗示美国民众夏季期间减少了消费。

  总体上看,8月零售销售月率下跌0.2%(预估涨0.1%),7月份涨幅为0.3%(前一次公布的涨幅为0.6%);;6月销售下降0.1%(前一次公布为上涨0.3%)。数据公布后,美元指数一度承压下挫。

  黄金TD价格暴跌

  但是即使恐怖数据表现惨淡,也难以对黄金TD价格产生过多支撑。周一(9月18日),黄金TD价格开于279.60元/千克,日内最低下探至278.81元,日内跌幅达0.55%,刷新了自9月1日来的最低。

  在黄金TD4小时图上我们看到,MA5日均线下穿10、20、40、60日均线形成死叉,MACD指标中快线两次下穿慢线,形成二次死叉,KDJ指标走势朝下,预示着黄金TD价格将持续下跌。

  综合分析,本次恐怖数据录得惨淡,主要因为飓风因素对美国沿海城市造成了巨大灾害,但飓风毕竟属于突发且不可抗拒力,所以并不意味着美国经济出现衰退。并且在飓风过后,迫于灾后重建工作的进行,反而有助于美国实体经济的发展,故而今日黄金TD价格再次出现暴跌。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:暴跌 黄金网 数据公布 数据表现 价格

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股