默默:黄金短期空头依旧 1300成为争夺目标

1评论 2017-09-18 13:45:18 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  近期牵动市场的主要是朝鲜的局势,不过目前为止朝鲜趋势没有太大变化,也只是停留到了放射导弹,遭到谴责,联合国制裁,邻国不满。所以市场暂时对朝鲜局势失去兴趣。本周市场关注的焦点是美联储的议息会议,当然此次会议不会想着加息的,只是关注缩表是否开始。市场最初的预期和美联储释放的信号都是9月份启动缩表,所以本周前三天黄金还是以空头为主。

  狙击战法系统一:4小时上升通道运行,下方的支撑在1312附近,30分钟在此收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加2美金,持仓暂定为3小时。上方压力关注1328/1334。

默默:黄金短期空头依旧 1300成为争夺目标

黄金4小时图

  系统二:均线呈现空头排列,价格再创新低,1327附近的空单继续持有,今日回踩1325附近加仓空,止损1334。

2

黄金1小时图

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股