景良东:早盘回撤欧盘是关键 强弱分水1320!

1评论 2017-09-18 13:51:09 来源:金融界贵金属 涨停板套利三天赚20%

  黄金

  今日几个技术点较为简单:

  1,周五收盘极弱,位于前面支撑点附近,经常讲到一句话,收盘在支撑位,表明这个位置没有支撑,这也就表明了今日价格要延续回撤。

  2,早间下跌,往往在早间下跌的行情中,有几个细节要注意:

  (1)、延续性差。

  (2)、分水岭早间开跌口1320.

  (3)、欧盘强弱的关键时间点。

  (4)、如果走续跌,那么价格不应该破位1320.特别是欧盘。

  这就提供了操作建议,如果再次空,那么欧盘强弱是关键,突破1320看震荡,日内继续压制,看延续,下方支撑1307-08一线。

  3、市场的恐慌心理远远大于操作能力,价格每一次上涨的时候,总是问什么位置做空,等到了回撤,有开始问什么时候做多。而更加无奈的是价格回撤,就是转折之说。

  上升的原则:低点抬高,如果低点不破,何来转折?

  修正分两种:价格修正和时间修正。

  所有人都喜欢后面的一种,要么连续涨,要么涨了不回撤。一旦出现第一种价格回撤,那么肯定是认为转折。

  而一再强调,行情的演变,三个阶段:1,极强。只多不空。

  2,调整幅度加大,进入价格修正区域,也是震荡的一部分,开始多空都操作。

  3,破位分水岭,出现了较大幅度的回撤,而且弱势明显,只空不多。

  显然,现在进入的是第二阶段,回撤进入价格修正,幅度大了,震荡而已。

  如果多空都做了,在乎什么转势?如果是转势,就是第三种操作形态,只空不多,我想,你肯定做不到,如果做不到,那么转势不转势,有什么口头意义呢?

  1、图上主要表达几个分水岭。前期低点1300,这是日线前期启动点,也是本周强弱转化位。

  2,上方三次受压1335一线,这是本周上方分水岭。

  而1314是前期关键支撑,到今日为此,也是三次测试支撑了。但仍然有一个技术点很简单:上升回撤中,双底,三底容易成功。每一次回撤都不放过。

  今日操作中,早间续跌,日内莫急。欧盘强弱是重点。

  下方支撑1307-8一线,上方分水岭1320.

  重点关注2-4点,突破1320,震荡。晚间在布局。要是到6点还压制,就要空一次,看1307-8一线,到位反手多。

  所以,当前到欧盘前,不急。等时间点和分水岭。

  原油

  原油,上周五测试50上方后,形成第二轮反弹。从日线角度来说,连阳后不断创高,这轮有望继续延伸。

  周五小十字,这个走势,十字K顶底,还是判断强弱的关键。换句话而言,49.4和50.1,还是多空分界线。

  依然可以采取分水岭强弱法操作,欧盘是重点,突破50.1回撤多,损低点,目标50.60-80即可。要是欧盘压制,美盘回撤概率就加大了。(注意,这是合约10.如果转期的,自动加55个点)

  外汇:

  英镑,今日还可多一次,1,关注1.3565多,损40个点,目标1.3630一线。

  2,如果到1-3点,还是盘整,直接多,损40个点,目标1.3650.

  连续暴涨两次,今日应该还有一次,破高出多即可。

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股