中石油美国公司评估与委内瑞拉石油换现金交易!

1评论 2017-09-19 07:49:42 来源:凤凰国际iMarkets 这些股越跌越买!

  彭博援引知情人士消息透露,中石油美洲部门正在评估石油换现金的交易,以及其与委内瑞拉国家石油公司(PDVSA)的关系。

  对于根据长期石油换现金协议中收到的委内瑞拉石油和成品油,中国石油(行情601857,诊股)的美国子公司不能作为代理商来安排销售。过去的贷款协议是四方协议,中国国开行借款给委内瑞拉的开发银行Bandes;然后由PDVSA向中国石油美洲部门供应石油作为付款。

  中石油美洲建议避免参与任何未来向PDVSA的贷款活动。现有合同没有变动,中石油美洲将让合同自然到期。

  此前,美国对委内瑞拉实施金融制裁,禁止美国企业、公民向委内瑞拉提供新的中长期资金。 

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:中石油 委内瑞拉石油 石油公司 委内瑞拉国家 PDVSA

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股