全球央行“鹰声鹤唳”黄金TD价格迎来反弹良机

1评论 2017-09-19 10:36:25 来源:第一黄金网 这些股越跌越买!

  由于隔夜英国央行行长及加拿大央行副行长的讲话,以及近期德国央行行长魏德曼表示,欧元区通缩的威胁基本消失,欧洲央行大规模资产购买计划的理由已不复存在,欧元、英镑、加元相继大涨。同时美元指数受到打压,周二(9月19日)黄金TD价格开启反弹。

  全球央行“鹰声鹤唳”

  北京时间周一(9月18日)晚间,英国央行行长卡尼在美国发表讲话,卡尼称英国央行的任何加息行动都将是有限和渐进的。未来几个月可能需要收紧一些政策。卡尼还说,脱欧将通过贸易传导通缩影响,脱欧将通过劳动力市场与英镑造成通胀影响。

  昨日加拿大央行副行长连恩也在讲话中呈现鹰派,连恩表示,加拿大出口和投资活动向好,支持加拿大央行加息。

  北京时间周一(9月18日)晚间,继卡尼讲话后不久,欧洲央行管委汉森在瑞士参加的一项“银行业政策挑战”小组讨论会上表示,欧洲央行下步行动应是对刺激政策进行更广泛的调整,而不仅仅是改变QE的持续时间和规模。

  黄金TD价格迎来反弹良机

  在黄金TD4小时图上我们看到,今日黄金TD价格已于日内最低的277.51元处强势反弹,截止发稿,黄金TD价格已涨至MA5日均线附近,报278.35。KDJ指标走势朝上,MACD指标中下行趋势有所放缓,绿色能量柱缩量,且快慢双线处于超卖区内,表明黄金TD价格短期内有望持续反弹。

  综合分析,英国央行行长卡尼的“渐进式加息”,欧洲央行管委的“不仅是改变QE的持续时间和规模”,以及加拿大央行副行长连恩的“支持加拿大央行加息”,三种观点都表明,改变货币宽松政策在即,加息已经写入工作日程,因此今日美元指数跌落92点大关,黄金TD价格迎来反弹良机。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:黄金网 加息 央行行长 欧洲央行 加拿大央行

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股