默默:空头趋势良好 1300势在必得

1评论 2017-09-19 11:00:17 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  每一次错过行情,都会想着下次一定执行;每一次错过趋势,都会想着下一次一定持有。但是当下一次真的来临时候,又会犹豫,这个机会不好,这个点位不好。总会找到一些理由,来说服自己。常常和大家说起这个市场只有少数人赚钱,不是这些人不懂的技术,不懂的学习,不懂的分析。往往有很多人行情分析的头头是道,但是做到最后还是不赚钱。所有的这一切都是败给了人性。所以交易是无情的执行你的系统,而不去分析当下的行情好坏,只需要分析你的系统还有没有要改进的地方。

  狙击战法系统一:4小时上升通道下破。1小时下降通道运行,今日上轨的压力在1320-1322之间,30分钟再次收出看跌吞没形态做空,止损设形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。下方关注1297-1300之间,30分钟收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。

默默:空头趋势良好 1300势在必得

黄金1小时图

  系统二:1326/1327两张空单继续持有,止损下移至1327,今日加仓点位在1320附近,注意随着时间推移,点位会下移。特别提示:从高位下跌至1304.51,已经超50美金,所以接下来执行的是50美金后的行情。

2

黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股