默默:黄金小幅震荡 上演暴风雨前的宁静

1评论 2017-09-20 10:45:35 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  议息夜前夕,市场各方均保持着高度警惕,此次会议看重的不是加息与否,而是缩表的进度。早在6月份黄金就因为缩表想法而经历了一波下跌,如果9月份能兑现,那么黄金短期还会继续承压。市场近期格外关注的朝鲜局势这两天可以暂时缓一缓,不过周二美国总统特朗普的发言也足够强势,其表示美国的军事力量很快达到历史最强,朝鲜是一个“堕落的政权”,美国准备好、也愿意且有能力采取军事行动。当然朝鲜的局势暂时市场处于麻木的状态。所以黄金因此的涨幅也十分有限。

  狙击战法系统一:黄金4小时上升通道已经下破,上方压力在1318附近,30分钟在此收出看跌吞没形态做空,止损形态之外加2美金,持仓暂定为3小时。1小时下跌通道运行,上轨的压力在1319附近,30分钟收出看跌吞没形态做空,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。下方1296-1300仍然是重点关注的支撑,30分钟在此区域收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加2美金,持仓暂定为3小时。

黄金4小时图

黄金4小时图

  系统二:均线呈现空头排练,今日60日均线的位置在1313附近,1327附近的两张空单止损下移至1322。特别提示,如果今日加仓,不能快速离去,需要触及保本机制。

黄金1小时图

黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股