美联储会议前英镑走强 英国央行11月加息预期升温

1评论 2017-09-21 07:55:25 来源:汇通网 涨停板套利三天赚20%

  英镑兑美元周三(9月20日)上涨,因数据显示英国8月零售销售意外上涨,带动了英国央行将在年底前加息的预期。

  英国公布8月零售销售增长加快至1.0%,为4月来最快,且轻松超过0.2%的预期,数据公布后,英镑兑美元大涨近0.01美元。

  不过英国央行公布的区域代表处商情总报告显示,过去一季英国企业的薪资增幅仍然疲软,服务业投资意愿进一步减弱。报告公布后,英镑回软。

  英镑兑美元仍升0.6%,报1.3586,离周一触及的15个月高位差约0.5美分。

  周三公布的路透调查显示,约三分之二的分析师现预计英国央行将在11月加息,尽管四分之三的分析师认为届时收紧政策将是一个错误。

  英镑兑美元的走势略强于兑欧元,在美联储发布最新政策声明前交易商表现谨慎。

  英镑兑欧元升0.4%,报0.8837。

  上周英镑贸易加权指数大涨近4%,此前英国央行释出,如果经济改善且通胀压力增加,可能在“未来数月”升息的讯号。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:英国央行 英镑兑美元 加息 美联储 英镑兑欧元

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股