美联储议息逼近 国际金价回吐日内绝大部分涨幅

1评论 2017-09-21 08:59:35 来源:FX168财经报社 作者:十门 赶紧加自选!这票可能要成妖

  周三(09月20日)欧市盘中,国际金价先扬后抑,回吐日内大部分涨幅,并伴有下跌可能,截止发稿交投于1311.10/63。

  具体看,继特朗普昨日在联合国大会发表讲话,威胁将彻底摧毁朝鲜后,金价受避险偏好提振;同时因美元情绪疲软,美国国债收益率下滑,金价再获扶助,日内触高1316.10。

  然而由于市场愈发相信美联储会最终开始缩表事宜,金价上行失去强势动力;且市场预期年末或再度加息,金价大幅上扬的可能受到抑制。

  后期,市场仍聚焦在利率声明,经济数据方面,美联储主席耶伦的新闻发布会。任何鹰派声明都可能使金价延续自1357.34(9月4日高点,2017年高点)点位回调的下跌之势。

  技术面:

  上行趋势:若金价升至1316上方,当前涨势或继续推高金价至1320点位,如果上攻破位,则后期阻力位看向1330位。

  下行趋势:若金价回撤至1310下方,则会向着支撑位1305-04快速回落,一旦跌破该支撑,则最终跌至1300下方。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:金价延续 涨幅 国际金价 利率声明 美联储主席

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股