默默:缩表提上议程 黄金继续下行

1评论 2017-09-21 10:40:12 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  这一次我们并没有熬夜决战议息,只是继续执行了我们的系统,将1327附近的两张空单止损下移至1321。因为加息显然是不可能的,从8月份开始就提示大家,9月黄金会有一波下跌,主要原因就是缩表。美联储今日凌晨释放的信号来看10月份开启缩表,那么黄金短期内还将继续维持下跌的节奏。

  狙击战法系统一:4小时上升通道向下破位,昨日回踩并没有到位,暂时没有入场空的机会。下方1296仍然是可以考虑的支撑,30分钟在此收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加2美金,持仓暂定为3个小时。1小时下降通道运行,上方关注1312附近的压力,30分钟收出看跌吞没形态做空,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。目前假动作没有值得关注的点位。

黄金1小时图

黄金1小时图

  系统二:均线呈现空头排列,目前持仓2张1327附近的空单,今日可将止损下移至1319。昨日1313附近的加仓单已经回本撤离,今日加仓点位在1309附近,晚间会继续下移,关注60日均线的位置。

黄金4小时图

黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股