齐仲龙:金银短线均已触底 日内全面看反弹

1评论 2017-09-21 13:13:11 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  美联储议息会议落地,本次并未加息,维持上一次加息之后的利率不变,但美联储提及缩表预期,市场巨震,金银大幅回落,没有预期性走强。金银在本就脆弱的跌势下,再一次经历了乌云盖顶的空头打压。黄金在隔夜跌穿1300美元关口,白银跌穿17一线,空头主导全场。市场看跌金银的悲观情绪达到极限。美联储决议后,市场必然跟随性看空金银,导致金银短线继续弱势,墙倒众人推效应再现。而金银能否如预期性走低,我认为,不可人云亦云,我仍然对金银后续涨势抱有信心,起码,在目前的位置,不再去继续看空。

  昨日金银出现反弹,在美联储决议后金银展开加速回撤破新低,美联储决议刺激金银进行加速下跌破位1300关口。而在昨日白盘金银如期反抽至1316一线关键压制位置,那么从昨日的低点1305一线到凌晨跌破1300到达1296一线,其实黄金昨日的跌幅并不大,仅仅将低点向前推移了10美金幅度。而隔夜出现低点之后,日内早盘并未延续跌势,而是早盘快速小幅破新低后走震荡,早盘的急跌不能成为追空的理由。如此一来,早盘必将再度陷入震荡。日内的操作来看,仍然需关注欧盘强弱,欧盘若不再破新低,美盘必将走反抽,黄金本轮下跌途中,几乎没有像样的反弹,自1358一线跌至1296,跌破达到60美金,从调整的角度讲,已经到位,从趋势上考虑,目前再去参与空也没有意义,所以日内的操作就先以短线着手。重点关注欧盘强弱,重点支撑1294——1293一线,这个位置不跌破,将走一波反弹。日内操作上,白盘见1297——1296一线先多,目标看至1307一线,若日内如期走反抽,欧盘走强,美盘必然跟随性走强,那么日内就不宜再安排空单。所以日内只做1296——1297一线的多单,其他位置不考虑。

  白银方面,白银隔夜最低触及16.95一线,目前触及周线BOLL中轨,处于关键的强弱风水岭区域,若继续走低跌破周线BOLL中轨,那么行情将重新回到周线的区间震荡格局,而从调整的角度来看,自18.1一线一路下跌调整至17附近,幅度已经足够大,加上触及关键支撑区域,所以17附近无论是短线还是中线,都符合了做多的条件,即使后续反抽上不去,那么短线这个位置也应该做多,起码看个小周期日线级别的反弹。上方压制关注17.6一线。日内操作上,17一线开多,防守16.8下方,目标看阻力17.6附近。

  原油,短线继续偏强震荡,昨日维持洗盘震荡,由于没有理想的做多位置,并没有参与,从短线走势上来看,盘面虽处于震荡偏强的多头格局,但价格却没有太大幅度的上涨,所以做多进场也很难出来,对于这种无厘头的震荡行情,多看少做是唯一的策略。日内操作上,重点关注50——50.2区域的支撑,跌破后放弃做多思路。不跌破50一线支撑,回撤50.2附近做多一次,防守看在49.8一线,以回撤短多的思路跟随性看涨即可。

  黄金今日思路:

  #1: 1297——1296附近多,止损1293下方,目标1305——1307一线。

  白银今日思路:

  #1: 17附近多,止损16.7,目标看17.5——17.6.

  原油今日思路:

  #1: 50——50.2附近多,止损49.8,目标51一线。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:金银

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股