ING :美联储会议后寻求美元走强? 你将无功而返

1评论 2017-09-22 08:13:30 来源:FX168财经报社 作者:Sarah 涨停板套利三天赚20%

  周五(9月22日)荷兰国际集团(ING)外汇策略研究团队认为,将美联储(FED)9月FOMC会议的基调描述为“鹰派”本身是有些错误的。

  该行分析师表示,“本次美联储货币政策会议除了暗示对12月升息信心略微增强的点阵图之外,有11名政策委员含蓄地将这一假设纳入他们的点阵图预测中,而其余的政策信号表明,当前紧缩周期的速度和范围仍存在很大程度的不确定性。”

  该行指出,对于美元整体前景而言,美联储紧缩周期的速度和范围似乎显得更为重要。

  因此,尽管美元的膝跳反应可以完全归因于市场对12月升息的预期上升至60%-65%,但荷兰国际集团认为,在市场曲线向美联储点阵图靠拢的前景下,追逐美元的进一步走强将是毫无结果的。

  因此,荷兰国际集团建议称,“当前我们的首选策略是淡化美元涨势,而看跌趋势将持续。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:美联储 FOMC 美元涨势 美元整体 ING

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股