法国农贷:鹰派FOMC扭转美元趋势?没那么简单!

1评论 2017-09-22 08:14:14 来源:FX168财经报社 作者:Sarah 完整呈现002247的打板逻辑!

  周五(9月22日)法国农业信贷银行(Credit Agricole CIB)外汇策略研究团队撰文指出,美联储澄清了一个鹰派的惊喜,因点阵图中值预测仍预示着2017年底将有一次升息和2018年会有3次升息。

  该行分析师指出,这些参数与6月份会议的预测没有什么变化,但大多数市场参与者预计,由于通胀水平较低,2018年的预测至少会有所下降。

  与此同时,该行指出,由于近期市场做空美元,美元空头可能有进一步挤压的空间。但我们怀疑这是否会改变美元原本的趋势,因市场不太可能全面消化12月升息的预期,也不会完全与2018年预测相一致,尤其是因明年美联储(FED)主席的人选存在相当大的不确定性。

  法国农业信贷银行认为,目前需要美联储藉出主要的财政刺激举措,或通胀大幅加速增长,方能支撑美元持续上涨。

  北京时间07:18,美元指数报92.19。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:FOMC 法国农业信贷银行 鹰派 美元指数 农贷

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股