美林美银做空欧元/美元 相信美联储12月加息

1评论 2017-09-22 08:14:40 来源:FX168财经报社 作者:胶布 300494还有几个涨停板?

  美林美银(BofAML)外汇策略研究团队周四(9月21日)撰文表示,美国联邦公开市场委员会(FOMC)周三的货币政策声明强力支持了他们的预测。美林美银认为美联储将利用目前“绝好的时机”来将美国货币政策正常化。

  文中写道:“市场对美联储的预期现在看来是错误的。市场原本预期美国将陷入萧条,或是美联储无视通胀率的低迷允许美元走高。尽管美联储已经特意小化通胀率的作用,今年两次加息并计划2018年再加息三次,同时还多次暗示对宽松的市场政策有不满情绪。”

  美林美银表示:“我们对欧元兑美元1.15的汇率非常有信心。我们认为美联储在12月份还会有一次加息行动,并且会为明年的3次加息做准备。美联储领导层的变化现在还是个未知数,但我们认为美联储的政策方向不会发生变化。”

  美林美银因此维持做空欧元/美元,止损位设于1.2100。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:美联储 美林 加息 做空 欧元兑美元

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股