好尴尬!英国首相明日发表重要退欧讲话 欧盟委员会无人出席

1评论 2017-09-22 08:18:29 来源:FX168财经报社 作者:星晴 打板族爽了!

  据报道,明日(9月22日)英国首相特蕾莎梅将在意大利佛罗伦萨发表重要退欧讲话,届时欧盟委员会将无人出席。

  一位欧盟发言人告知英国媒体City A.M.,将没有欧盟的官方代表参加,包括欧盟首席谈判官巴尼尔及其团队在内。

  发言人称“没意识到”收到邀请,并补充道:“我不知道我们是否将要前往。”他还指出,伦敦离布鲁塞尔比佛罗伦萨近。

  而此次梅的讲话没有邀请欧盟委员会代表出席显示出一个强烈的信号,即英国政府有意绕过欧盟而直接与欧盟27个成员国的领导人对话。英国方面认为,是欧盟对退欧谈判的进展横加阻拦。

  英国首相今日召开了长达两个多小时的内阁会议,以求得全部成员的支持,其中一些要员也将出现在明日的讲话现场。

  梅还将在今日下午与欧盟委员会主席容克通话。

  根据目前的信息,明日的讲话将涉及令退欧谈判陷入僵局的“分手费”问题。梅还将提及为期两年的退欧过渡期。

  然而,巴尼尔及其同僚则回应称,英国在退欧后继续作为欧盟成员是不可接受的。

  到目前为止,唐宁街10号拒绝就讲话内容和出席人员予以置评。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:欧盟委员会 英国首相 讲话内容 分手费 佛罗伦萨

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股