鸿富金泰:黄金空多双向盈利 日内金油逢低做多

1评论 2017-09-22 10:56:52 来源:金融界贵金属 涨停板,就要这样抓

  黄金行情分析:

  昨日凌晨2点FOMC声明:美联储决定维持利率不变,缩表进程将于今年10月开启。FOMC声明后美联储12月加息25个基点至1.25-1.5%区间的概率从50.9%飙升至70.5%,美指借此暴涨,黄金应声回落,与笔者预期一致。晚间给出的1316之下做空建议也到达目标1290,获利颇丰。昨日晚间提示大家,“短线来看黄金回落基本到位,美盘时间段黄金已经跌至1357-1334-1315连接的下行通道下轨位置,预计在此将会有一波反弹。1289这里可以轻仓试多持仓过夜,目标看1295、1304。”再次恭喜做上多单的朋友,美盘后半段反弹高点刚好在1295,空多双吃!

  基本面上的东西今天就不再分析,昨日已经分析过了,短期来看不会再有太大出入,咱们来看一下技术面走势。目前黄金处在1357-1334-1315连接的下行通道下沿位置,且昨日美盘后半段已经走出反弹的迹象,今日可能延续反弹的走势继续上行。大周期来看,黄金依旧处在下行周期内,如果没有重大消息刺激,很难一改颓势。不过有一点需要大家注意,今日是周五,由于周末的不确定性,很多周初做空黄金的投资者会选择在周五获利了结离场,这部分力量也将导致黄金反弹,因此今日做单思路与昨日不同,逢低做多为主。当黄金反弹至1304一线时,再根据当时的走势告诉大家是否平多进空。

  今日做单计划:1285之上做多,目标1304!

  原油行情分析:

  原油受消息面影响较大,在各种消息轮番轰炸及美国飓风的影响下,原油经历了大起大落后最终还是比较坚挺的。周线来看,原油是一个并不太规则的头肩底形态,因为右肩比较长。但是一旦形成,时间换空间,右肩横盘的长度也将是后期上涨的幅度。虽然短期来看原油不具备大涨的条件,但是把眼光放远,只要原油成功站上55之上,后市将开启一波大牛。在这里给大家的是一个长期思路,但是做单还是要参考短期的走势。短期技术面来看,原油处在楔形整理的末端,下方支撑在50-50.2这里,不跌破该处继续看多,短期在51.6一线。若跌破该处下方看至49.2一线,这里是看空的极限位置,如果这里都失受的话,那后市原油恐有一波深度回调,此今日做单思路为低多。

  今日做单计划:

  50.2附近做多,止损49.9,目标50.7、51.6。

  有效跌破50后反弹做空,目标49.2。

  专家:颜秉政

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股