聚焦维也纳石油减产国部长会议 油价高位收窄待变盘

1评论 2017-09-22 17:39:33 来源:FX168财经报社 作者:十门 "A股豪门"操盘术曝光!

  国际油价周五(09月22日)欧市盘中高位收窄静待变盘,投资人士聚焦英国时间9点维也纳即开的延长减产协议讨论会。

  届时,石油输出国组织(OPEC)几大成员国及包括俄罗斯在内的其他产油国能源部长均在维也纳会面,讨论是否将原定于明年3月结束的减产协议予以延期,同时或涉及是否对原油出口做合规监察的斟酌。

  伦敦时间8点,一OPEC内部消息告诉路透,会议有所延迟。

  高盛对此表示,延长减产的商议是有必要的,但现阶段讨论这个话题还为时尚早。我们认为本周委员会不太可能得出结论建议延长减产。

  CMCMarkets驻悉尼办首席市场策略师Michael McCarthy预测,会上会喊出许多壮志的口号,但减产国是否有能力将油价从当前高位再有提振就是另一个话题了

  这次的会议还邀请了尼日利亚和利比亚两大豁免国的部长人物出席,势必给市场带来新的焦点。

  澳盛银行表示,市场对该会议是否在减产一事上达成一致意见,存有分歧。它表示,"由于美国库存仍在增加,我们可能需要一个坚定的减少供应的信号,给到油价上涨的动力。"

  事实上,虽然减产协议当前施行至2018年3月,但美国石油产量的增加也的确抑制了原油价格上涨。

  在飓风横扫墨西哥湾,美国一些炼厂被迫停业的期间,美国原油库存却反增不减。本周三美国能源信息署(EIA)统计的数据显示,截止9月15日当周,美国原油库存新增951万桶,高于前值+878万桶。

  由此可见,今日维也纳会议也成为市场争论的话题。

  截止发稿,WTI报50.75;布伦特报55.96。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:油价高位 收窄 油价上涨 维也纳会议 原油库存

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股