CFTC:美元净空头仓连续五周增加

1评论 2017-09-23 11:19:22 来源:中金网 抢反弹必备短线战法

  根据路透社和美国商品期货交易委员会(CFTC)周五公布的数据,投机客手里的美元净空头头寸最近一周上涨至2013年1月以来的最高点。

  截至9月19日当周,在国际货币市场上,投机者押注的美元对日元欧元英镑、瑞士法郎和澳元净空头头寸总价值达到131.9亿美元。

  相比之下,前一周的净空头头寸总价值只有115.7亿美元,这标志这投资者对美元连续第五周净看跌押注。 至于还包括了美元对纽元、墨西哥比索、巴西雷亚尔和俄罗斯卢布的更广泛的押注,美元的净空头头寸价值为166.5亿美元,前一周为163.6亿美元。

  做多一种货币意味着投资者相信它会升值,相反,做空一种货币则意味着投资者认为它将贬值。

  路透社称,这也就是说,投资者对特朗普在国会通过减税和基础设施支出计划的能力越来越没信心了。

  瑞穗银行外汇策略师Sireen Harajli表示,美联储周三释放出了今年可能会有第三次加息的信号,这对美元来说是一个小小的提振。美联储已经改变了市场对美元的情绪,至少改变了一点点,至少在短期内改变了。

  她说,“但我不认为我们会看到美元的某种强势,我的才像是,下一周数据会显示出,美元空头头寸削减了。”调查期间,美元指数上涨了0.34%。

  与此同时,英镑净空头头寸缩减至10161手,这是2015年11月以来的最低水平。

  英国央行9月14日让市场大吃一惊。尽管英国退欧存在很大的不确定性,但英国央行大多数政策制定者认为,如果通胀压力继续加息,未来几个月很有可能会加息,这其中甚至包括英国央行最大的鸽派。

  Harajli说,这导致了英镑后市的上涨。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:净空头 CFTC 美元指数 投资者 加息

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股