若本轮美股崩盘 黄金股或现长期上涨行情

1评论 2017-09-25 08:32:58 来源:图表家 "A股豪门"操盘术曝光!

  当标普指数不可避免的出现回调或崩盘时,黄金股将会如何?2008年,大多数黄金投资者预测股市暴跌将使黄金股下行。

若本轮美股崩盘 黄金股或现长期上涨行情

  而上图显示出这一预期的错误。实际上,当股市崩盘时黄金股走势的决定性因素为股市大跌的前几年黄金股的表现.

  也就是说,黄金股在股市牛市时的表现决定了其在股市转熊时的表现:在标普500指数的牛市期间,若黄金股停滞不前或者下行,则在接下来的熊市中其价格往往走高;然而,若黄金股在牛市中上涨,则其在熊市中将会下跌.

  如下表所示:

若本轮美股崩盘 黄金股或现长期上涨行情

  1970年5月-1973年1月的牛市期间,标普500指数上涨65%,而黄金股(BGMI)的回报率仅为11%。在接下来的熊市中标普500下降48%,而黄金股上涨180%。

  1978年12月-2000年3月的牛市期间,黄金股再次下行,跌幅达60%。而在接下来由互联网泡沫破灭引发的股市崩盘中,标普500指数下降49%,黄金股指数的回报率为28%,并且这一涨势延续至下一个牛市,在这两个周期中,黄金股上涨343%。

  在当前的牛市中,标普500指数上涨247%,黄金股下跌30%,如果上述结论成立,则在接下来的熊市中,黄金股将会上涨,且其涨势可能延续至下一个标普指数的牛市.

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:黄金股 美联储 1933年 1970年 上涨行情

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股