美联储卡普兰:对于今年12月份加息持开放态度

1评论 2017-09-25 08:41:16 来源:FX168财经报社 作者:巴飞特 华资实业20%大肉分享

  美国达拉斯联储主席卡普兰(Robert Kaplan)上周五(9月22日)表示,尽管美联储应该撤除宽松政策,但也有条件保持耐心。不过,他对于12月份加息持开放态度。

  美联储上周三(9月20日)宣布维持利率在1-1.25%区间不变,并计划在10月开始缓慢缩减其4.5万亿美元的资产负债表。同时,尽管近期通胀数据疲弱,但根据决策者的最新预测,显示官员们仍然预计在2017年会有第三次加息,明年则料加息三次。

  据CME“美联储观察”,美联储12月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率为70.5%,决议公布之前为50.9%。

  今年在联邦公开市场委员会(FOMC)中拥有投票权的卡普兰称,“有几个原因导致美国没有实现通胀目标,其中一些不是暂时的。结构性逆风因素是必须进行思考的,并试着理解。我认为,在某种程度上,至少部分抵消了周期性通胀的一些因素。”他补充道,结构性逆风因素是美联储在通胀方面辩论的部分内容。

  此外,卡普兰还表示,“我们能否在经济没有过热的情况下将失业率降低至历史低位以下?这是一个问题。这意味着我们可能重新调整了我们认为的自然失业率。明智的移民政策是增加劳动力的关键。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:加息 卡普兰 通胀目标 自然失业率 CME

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股