加特曼:金价将在未来几个月内飙升至1400

1评论 2017-09-25 09:47:21 来源:中金网 游资是怎么抓涨停的?

  近日,素有“大宗商品之王”之称的加特曼预测,金价将在未来几个月内飙升至1400美元

  上周,金价跌至1300美元以下,这是一个关键的技术水平。它有可能跌至50日移动平均线以下。然而,这一切都不让Gartman感到不安。

  “这是一次修正,但让我们了解一下我们从1200美元到1370美元的最后一次反弹。”事实上,我们已经跌破1300美元,我认为这是无关紧要的,他补充说。

  对于寻求躲避市场波动的投资者来说,黄金是他们的首选资产,他们相信,通过通货膨胀的财政和货币政策,纸币可能会变得一文不值。然而,Gartman却避免把自己放在这两个阵营中。

  “我不是金虫。”我不相信世界会走向终结。我不认为你拥有黄金,因为你认为各国政府将在全球范围内崩溃。他说。

  他拥有黄金的理由是:央行和宽松的货币。

  “货币当局仍在继续扩张,”Gartman指出,因为宽松的央行政策往往会破坏美元和欧元等主要货币。“在这种情况下,可能会做得最好的一种货币是黄金。”

  他不相信美联储打算在10月开始削减4.5万亿美元的资产负债表,这将是对黄金的一种逆风。美联储危机时期政策的解除“将需要5年或6年时间”。这不是一夜之间就会发生的事情。他说。

  Gartman在去年12月宣布,黄金是2017年最重要的大宗商品。

  今年迄今为止,金价已大涨13%,而其他贵金属,如白银和铂金,今年迄今的涨幅分别为6%和4%。

  他还指出,这种贵金属表现优于标准普尔500指数。他说,这一观察结果在华尔街没有得到足够的关注。

  Gartman问道:“如果你问大多数人更多的是什么:今年的标准普尔或黄金。”“大多数人都无法正确回答这个问题。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:金价 Gartman 央行 美联储 标准普尔500指数

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股