默默:朝鲜一语激起千层浪 黄金重返1300上方

1评论 2017-09-26 09:23:11 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  默默:朝鲜一语激起千层浪,黄金重返1300上方

  语不惊人死不休,周一朝鲜外务相李勇浩表示,美国总统特朗普周末的评论很明显是一个“宣战”,朝鲜有权利对美国的宣战采取相应措施,朝鲜有权击落美国的战略轰炸机,即使它们不在朝鲜领空。这一言论让黄金绝地反击,重返1300上方。目前短线已经转入多头趋势,操作上逢低做多为主。

  狙击战法系统一:4小时的下降通达下破回抽中,今日关注1325和1334两个为主,30分钟在此收出看跌吞没形态做空,止损形态之外加2美金,持仓暂定为3小时。1小时下降通道向上突破,回踩1299,30分钟收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时,获利超5美金,持仓。

默默:朝鲜一语激起千层浪 黄金重返1300上方

  黄金4小时图

  系统二:均线呈空头排列,K线在均线上方,1327上方的两张空单于昨晚在1308出局。今日保持观望。

默默:朝鲜一语激起千层浪 黄金重返1300上方 

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:朝鲜一语激起千层浪 黄金重返1300上方

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股