默默:12月加息概率上升 黄金重返跌势

1评论 2017-09-27 09:08:11 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  默默:12月加息概率上升,黄金重返跌势

  周一朝鲜外相李勇浩表示美国总统特朗普上周日的言论是对朝鲜的宣战,不过周二凌晨美国方面公开表示并没有对朝鲜宣战。朝美关系仍然是停留到了口水战的局面。黄金回归到了1300附近,夜间因美联储主席耶伦的言论,12月份加息的概率上升,黄金承压下行,短线回归空头趋势,操作上高空为主,下方关注1289的位置。

  狙击战法系统一:4小时的上升通道已经下破,中线逢高做空。1小时上升通道的上破后的回踩失败,观望。30分钟吞没战法为空头趋势,反弹出看跌吞没形态可做空,止损形态之外加1美金,持仓3个小时。

默默:12月加息概率上升 黄金重返跌势

  黄金30分钟图

  系统二:K线在均线下方,不过60日均线在100日均线上方,今日如果价格继续下行,均线会回归空头排列。暂时保持观望。

默默:12月加息概率上升 黄金重返跌势

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:12月加息概率上升 黄金重返跌势

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股